

Menü-Beispiele
Menü Frontcooking
Vorspeisen vom Buffet
Zucchinitaler mit Parmesanspänen auf Rucola
Gratinierte Auberginen mit Peccorino
in Thymianöl marinierte Pilze & gegrillte Paprika
Fenchelscheiben gebacken mit Orangenfilet und Pinienkern
Mozzarellaperlen mit frischem Basilikum und kl. Sonnentomaten
Gefüllte Nudeltaschen mit Blattspinat und Ricotta
Zucchinicarpaccio mit Ziegenfrischkäse
Pollo Tonnato an Thunfischsauce mit gegrillten Kapernäpfel
luftgetrockneter Serranoschinken und Fenchelsalami mit gefüllten Oliven
Mediterraner Salat mit 2erlei Dressing und frischen Sprossen
Bio-Brotauswahl
Avocado-Dip & Fassbutter auf den Tischen eingesetzt
alle Gemüse in BIO-Qualität (Landgut Hemhofen)
Hauptgerichte frisch vom Tepan "Front-Cooking"
BIO Mais-Hühnerbrüstchen mit 7-Kräutersauce
Lendchen vom Hemhofener BIO- Schwein mit frischen Rahmpilzen
Simmentaler Rinderfilet mit kräftiger Barolo-Pfeffersauce
Wildlachsfilet & Zanderfilet auf der Haut gebraten an Limettenbuttersauce
Grillgemüse dazu Karotten-Ingwer-Dip
Kartoffeltarte mit Thymian, hausgemachter Tagliatelle & Spätzle
Dessert -
süße Leckereien im Glas
Mangomousse mit Baumkuchenwürfel
Schokoladenmousse in 2 Phasen Erdbeer Panna Cotta mit Erdbeerkonfit
Flying Buffet Frankenland -
Fränkische Begegnungen der leckeren Art
Vorspeisen
Kleiner Lauch-Speckkuchen
Schinkenkipferl & Fleisch-Spinattäschle
Fränkisches Tafelspitzsülzchen mit Kren-Schmand
Nürnberger Rostbratwürstle auf Erdäpfelsalat
Knoblauchländer-Feldsalat mit frischen Sprossen & Nüssen
Wildkräuter-Ziegenfrischkäse vom Schöberhof
Streifen vom Karpfenfilet auf Buchenspan geräuchert
Kalbsröllchen mit Frühlingszwiebel-CousCous und Schnittlauch-Relish
Aurachtaler Kartoffelsüppchen mit Petersilienschaum
Hauptgänge
Fränkisches Spanferkel-Schäuferle an dunkler Rauch- Biersauce mit Mini-Kartoffelknödel
Würfel vom geschmorten Tafelspitz an Meerrettichschaum mit kleinen Ofenkartoffeln
"Saure Zipfel" Nürnberger Bratwürstle in Frankenwein-Sud mit Holzofenbrot
Bach-Saiblingsröllchen gefüllt mit Zandermousse an Silvaner-Sauce
Dessert
Marmoriertes Guglhupf-Mousse mit Bio-Schoko-Pralinen
Mini-Nougatsrudel & Schoko-Preiselbeer-Lollis
Apfel-Sauerrahmtarte
Bayrisch-Creme mit Fruchtkonfit
Surf & Turf
Vorspeisen getragen (flying)
Gazpacho-Süppchen im Glas mit Chorizo Chip
Garnele sizilianisch an Fencchel-Cous-Cous Timpale
Satee-Spießchen auf asiatischen Nudelsalat mit Gemüse und Zitronengraß
Mediteranes Gemüsetürmchen mit Rosmarinzweig und Parmesanspänen
Meersalz-Butter & Brotschale eingedeckt
Hauptgang vom Buffet mit Front Cooking
frisch vom Tepangrill und Wok
"Surf & Turf " Angus-Rinderfilet & gegrillte BIO-Garnele
Kartoffeltörtchen, Szechuan-Pfeffer-Sauce und Wildkräuterbutter
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Zander-Filet auf der Haut gebraten an Limetten-Krebsbuttersauce
hausgemachte Tagliatelle, Sommersalat
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Rotes-Thai-Curry mit Maishühnchenbrust, Asiagemüse frisch aus dem WOK
dazu Duftreis (auch vegetarisch)
Dessert - süße Leckereien
Würfel von weißer Schokolade gefüllt mit Sommerbeeren
Panna-Cotta mit Himbeeren
Bourbon-Vanille-Joghurt-Mousse mit Mango
Pralinen am Stiel vom Display
Hausgemachte Pralinen-Lollis